關於金融-外匯交易篇(初)

ABOUT FOREX

關於金融外匯

前言

今天是介紹外匯是什麼以及如何進行交易?還不懂外匯的可以參考之前文章好了關於金融類別(初)話不多說我們一起來看看今天的主題!

第一步:了解交易平台

相信剛踏入外匯圈的讀者們對於外匯圈非常陌生,看過金融類別詳解的讀者們都知道外匯即是國與國之間貿易所產生的匯差,那交易的部份該如何進行交易呢?其實只要有各個銀行「外匯存簿」就可以自行開始外匯的匯兌差交易,但除了掛牌幣別的限制外也往往找不到「買家」從何而來,除了可以賣給銀行、朋友外似乎不知道需求在哪,不過沒關係透過匯集全世界的券商外匯交易平台「MT4」就可以解決的個問題,再交易面上我們稱之為「外匯交易保證金」。

第二步關於MT4

當找到外匯代理商註冊完成後即可開始交易了!首先是下載程式在「蘋果商店」、「安卓商店」輸入「MT4」開始下載(如附圖)

IMG_1073

第二步選擇券商

點選右下角設置 > 點選新增帳戶

IMG_1075

第三步輸入券商代號

新增帳戶>登入一個已有的帳戶(如果只想測試那就點選免費帳戶) > 找到對應券商服務器

> 輸入帳號密碼完成登入!

IMG_1074

第四步開始交易

恭喜!到了這一步已經可以開始交易了!在交易前提醒各位讀者確保各自的風險掌控,此篇文章為分享文章並非代表本媒體立場。

選擇自己所喜歡獲了解的幣別進行交易!更多細節將在(中)階為各位詳細說明交易原理。

IMG_1077.png

文末

外匯算是入門級別的金融項目,對於喜愛全球局勢甚至全球經商的商人們都非常適用,每個幣別的漲跌都可以看出該國的經濟狀況甚至貿易頻率,當然投資都存在著一些風險,可以多多參考各類媒體、新聞、國家政策等來進行判斷,甚至聘請專員或者分析師來一起研究也不外乎是個不錯的選擇!最後祝福各位讀著投資順利!

受保護的文章:關於金融-外匯篇(中)

IMG_1078

  受保護的文章:關於金融-外匯篇(中)  

作者:在那編

    
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s